Piccolo Padrino ” Restaurant cuisine Italienne ” Woluwe-Saint-Lambert

(518 avis client)

Av. Heydenberg 2, 1200 Woluwe-Saint-Lambert

Téléphone : 02 7365001

Heures et jours d’ouverture

Lundi : 12:00–15:0018:30–23:00
Mardi :   12:00–15:0018:30–23:00  
Mercredi : 12:00–15:0018:30–23:00
Jeudi : 12:00–15:0018:30–23:00
Vendredi : 12:00–15:0018:30–23:00
Samedi : 12:00–15:0018:30–23:00
Dimanche : 12:00–15:0018:30–23:00

Description

PERCHÉ LA FAMIGLIA É IMPORTANTE E CHE IL MANGIARE E BERE RENDE FELICI LA TRADIZIONE CONTINUA

Piccolo Padrino

Originaires d’un petit village de Sicile.
Bercées par des parents restaurateurs et amoureux de la cuisine italienne.
Nous voulons vous faire partager les saveurs de notre enfance.
Notre proximité avec nos artisans producteurs nous permet de vous proposer le meilleur des produits italiens.
Notre ambition est de vous faire connaître et de partager un patrimoine auquel nous sommes attachés.

Benvenuti

al

Partager

518 avis pour Piccolo Padrino ” Restaurant cuisine Italienne ” Woluwe-Saint-Lambert

  1. Fa Bio

    Grosse déception.

    La Tagliata de boeuf est censée être un morceau épais, de préférence saignante, coupée en tranches. Là, ils servent une fine tranche de boeuf grillée et par endroits brûlée, trop cuite, coupée en mini tranche, ce qui n’apporte quasi aucune saveur.

    Les plats de pâtes ne sont pas copieux et on reste sur notre faim. Cependant certaines pâtes sont fraîches.

    Les desserts ne sont pas de qualité. La dame blanche est servie avec un chocolat chaud pâteux et une cuiller à café de crème fraîche. Pourquoi être si radin ?
    La pizza nutella est… frite ! La pâte est grasse et croustillante partout (pas uniquement la croûte). Quite à choisir, autant se faire une soirée pizza chez Arrivero…

    Les cocktails ne contiennent pas la dose recommandée d’alcohol. Ils coupent peut-être à l’eau.

    Enfin, le service n’est pas agréable. Aucun sourire, même quand on est gentil et qu’on tente de rire un peu avec eux. Ils ont l’air triste. Ca casse l’ambiance. Aussi, ils doivent régulièrement aller en cuisine pour obtenir des réponses quant à nos questions sur les plats et les vins.

    Je ne comprends vraiment pas cette mentalité de servir une piètre qualité vu les tarifs imposés. Peut-être qu’avec les bénéfices dégagés, ils pourraient envoyer leur personnel en formation 🤷‍♂️ (Google)

  2. Audrey Colbrant

    Depuis qu’ils ont changé d’endroit pour s’agrandir, la qualité aussi bien de la nourriture que du staff n’est plus la même. Dommage. (Google)

  3. Veronique de Fays

    Très bon mais service très lent (Google)

  4. Fares Sakalis

    (Google)

  5. Sylvie Foess

    Bien reçu. Le personnel est très agréable. Nous mangeons très bien. J’y retournerai avec plaisir. (Google)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Menu

Publicités

518 avis pour Piccolo Padrino ” Restaurant cuisine Italienne ” Woluwe-Saint-Lambert

  1. Fa Bio

    Grosse déception.

    La Tagliata de boeuf est censée être un morceau épais, de préférence saignante, coupée en tranches. Là, ils servent une fine tranche de boeuf grillée et par endroits brûlée, trop cuite, coupée en mini tranche, ce qui n’apporte quasi aucune saveur.

    Les plats de pâtes ne sont pas copieux et on reste sur notre faim. Cependant certaines pâtes sont fraîches.

    Les desserts ne sont pas de qualité. La dame blanche est servie avec un chocolat chaud pâteux et une cuiller à café de crème fraîche. Pourquoi être si radin ?
    La pizza nutella est… frite ! La pâte est grasse et croustillante partout (pas uniquement la croûte). Quite à choisir, autant se faire une soirée pizza chez Arrivero…

    Les cocktails ne contiennent pas la dose recommandée d’alcohol. Ils coupent peut-être à l’eau.

    Enfin, le service n’est pas agréable. Aucun sourire, même quand on est gentil et qu’on tente de rire un peu avec eux. Ils ont l’air triste. Ca casse l’ambiance. Aussi, ils doivent régulièrement aller en cuisine pour obtenir des réponses quant à nos questions sur les plats et les vins.

    Je ne comprends vraiment pas cette mentalité de servir une piètre qualité vu les tarifs imposés. Peut-être qu’avec les bénéfices dégagés, ils pourraient envoyer leur personnel en formation 🤷‍♂️ (Google)

  2. Audrey Colbrant

    Depuis qu’ils ont changé d’endroit pour s’agrandir, la qualité aussi bien de la nourriture que du staff n’est plus la même. Dommage. (Google)

  3. Veronique de Fays

    Très bon mais service très lent (Google)

  4. Fares Sakalis

    (Google)

  5. Sylvie Foess

    Bien reçu. Le personnel est très agréable. Nous mangeons très bien. J’y retournerai avec plaisir. (Google)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *