Piccolo Padrino ” Restaurant cuisine Italienne ” Woluwe-Saint-Lambert

(518 avis client)

Description

Restaurant cuisine Italienne

Bienvenu

Originaires d’un petit village de Sicile.

Bercées par des parents restaurateurs et amoureux de la cuisine italienne.

Nous voulons vous faire partager les saveurs de notre enfance.

Notre proximité avec nos artisans producteurs nous permet de vous proposer le meilleur des produits italiens.

Notre ambition est de vous faire connaître et de partager un patrimoine auquel nous sommes attachés.

Benvenuti

al

NOTRE TERRASSE

En saison, nous avons le privilège de vous recevoir dans notre jardin/terrasse pour y passer un moment encore plus agréable en plein air.

NOTRE VINS

Venez déguster notre sélection de vins. Une sélection de vins de France et d’Italie qui rendra votre repas encore meilleur. .

EVENEMENT DE GROUPE

Vous fêter un anniversaire, un baptême ou un événement. Alors nous allons vous proposer un menu sur mesure pour ce jour spécial.

Menu

Contact

Adresse

Heures d’ouvertures

Lundi :12h – 14h & 18h – 22h
Mardi :12h – 14h & 18h – 22h
Mercredi :12h – 14h & 18h – 22h
Jeudi :12h – 14h & 18h – 22h
Vendredi :12h – 14h & 18h – 22h
Samedi :12h – 15h & 18h – 22h
Dimanche :12h – 15h & 18h – 22h
GOOGLE MAP ? Cliquez ici
+ AVIS , Donnez sur LocalServices une note et votre avis Cliquez-ici

518 avis pour Piccolo Padrino ” Restaurant cuisine Italienne ” Woluwe-Saint-Lambert

  1. Sébastien Perrin

    Pour rentrer dans le vif du sujet, j’ai un gros problème avec les restaurants italiens dans le sens où : vous avez un faible pourcentage qui mérite la fermeture et un faible pourcentage qui mérite une entrée dans le guide Michelin. Pour ceux restants, ils se valent tous. Les juger relèvent du parcours du combattant. L’un fera mieux les pizzas, l’autre sa sera les pâtes etc etc. Ce restaurant fait donc parti de cette catégorie. Bon sans aller vers l’excellence. Bémol; le prix mais avec la conjoncture actuelle et la localisation, je peux comprendre. Plein centre de l’avenue Georges Henri. Malgré la proximité du rond point central, je n’ai pas été dérangé par le bruit environnant. Terrasse agréable. Equipe accueillante. Chaque membre de ma famille à pris un plat différent. Conclusion : les plats sont bons. Pour ma part, ne voulant pas manger italien ce jour-ci, je me suis attaqué au grand classique de la cuisine belge. Le tartare de bœuf. Je fus surpris. Pas de sauce lea perrins, pas de jaune d’œuf, pas de capres. Juste des copeaux de parmesan, des pignons de pin et des tomates séchées. Des frites sans intérêt pour accompagner mais franchement sur ce plat, j’ai été bluffé. Très bon point pour les cuistos. Bref, vous pouvez y aller sans problème en famille ou entre amis. (Google)

  2. Cédric Van den Plas

    On y mange bien ! Mais bémol sur le confort, on se retrouve chaque fois à manger dans les courants d’air ! Ceux-ci créés par les 3 entrées de la salle qui sont laissées grande ouvertes toute la soirée… (Google)

  3. Gemma Stella

    (Google)

  4. raynald claes

    Très bonne pizzeria patronne au top bravo (Google)

  5. Yolande Clément

    J ai téléphoné pr commander , on ne livre pas . J ai dit que je pouvais venir chercher les pizzas moi-même. ,j habite à Max 10 min , non on ferme bientôt ( pourtant j ai app 50 min avant la fermeture d après leur horaire ) . La personne au téléphone n a même pas été aimable , ce Mr m aurait dit qu il était dsl et m’aurait donné n importe quelle excuse , j aurais accepté . Je mets une étoile pque je ne sais pas mettre moins 😕 (Google)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ajouté une photo à la galerie? Cliquez ici

Partager

518 avis pour Piccolo Padrino ” Restaurant cuisine Italienne ” Woluwe-Saint-Lambert

  1. Sébastien Perrin

    Pour rentrer dans le vif du sujet, j’ai un gros problème avec les restaurants italiens dans le sens où : vous avez un faible pourcentage qui mérite la fermeture et un faible pourcentage qui mérite une entrée dans le guide Michelin. Pour ceux restants, ils se valent tous. Les juger relèvent du parcours du combattant. L’un fera mieux les pizzas, l’autre sa sera les pâtes etc etc. Ce restaurant fait donc parti de cette catégorie. Bon sans aller vers l’excellence. Bémol; le prix mais avec la conjoncture actuelle et la localisation, je peux comprendre. Plein centre de l’avenue Georges Henri. Malgré la proximité du rond point central, je n’ai pas été dérangé par le bruit environnant. Terrasse agréable. Equipe accueillante. Chaque membre de ma famille à pris un plat différent. Conclusion : les plats sont bons. Pour ma part, ne voulant pas manger italien ce jour-ci, je me suis attaqué au grand classique de la cuisine belge. Le tartare de bœuf. Je fus surpris. Pas de sauce lea perrins, pas de jaune d’œuf, pas de capres. Juste des copeaux de parmesan, des pignons de pin et des tomates séchées. Des frites sans intérêt pour accompagner mais franchement sur ce plat, j’ai été bluffé. Très bon point pour les cuistos. Bref, vous pouvez y aller sans problème en famille ou entre amis. (Google)

  2. Cédric Van den Plas

    On y mange bien ! Mais bémol sur le confort, on se retrouve chaque fois à manger dans les courants d’air ! Ceux-ci créés par les 3 entrées de la salle qui sont laissées grande ouvertes toute la soirée… (Google)

  3. Gemma Stella

    (Google)

  4. raynald claes

    Très bonne pizzeria patronne au top bravo (Google)

  5. Yolande Clément

    J ai téléphoné pr commander , on ne livre pas . J ai dit que je pouvais venir chercher les pizzas moi-même. ,j habite à Max 10 min , non on ferme bientôt ( pourtant j ai app 50 min avant la fermeture d après leur horaire ) . La personne au téléphone n a même pas été aimable , ce Mr m aurait dit qu il était dsl et m’aurait donné n importe quelle excuse , j aurais accepté . Je mets une étoile pque je ne sais pas mettre moins 😕 (Google)

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *